世界“最貴”4種礦泉水,第2種專供比爾蓋茨,普通人只能過過眼癮

來源:未知日期:2017-12-02 15:54 瀏覽:

世界“最貴”4種礦泉水,第2種專供比爾蓋茨,普通人只能過過眼癮!對我們生活中的任何一個人來說,也是絕對離不開食物的供應,這樣才能夠讓我們的生命得以延續,但是在這么多的食物來源里邊,水卻是必不可少的,水也是被稱之為生命之源。在平常的時候我們也會經常飲水來補充身體所需的水分,而且水不僅能夠解渴還能夠下火,但是在平常家里邊的時候,我們喝水一般也都是直接自來水燒開之后就喝了。

世界“最貴”4種礦泉水,第2種專供比爾蓋茨,普通人只能過過眼癮



可是有些時候出門在外這個時候也是有必要買上一些礦泉水來喝的,價錢比較便宜,還能夠解渴也是非常不錯的,可是大部分的人會認為礦泉水的價錢也絕對算得上是最便宜的,那么在這里就只能說明你有點孤陋寡聞了,因為在世界上各種各樣的礦泉水的種類是非常多的,甚至還有一些奢侈品級別的礦泉水,也就只能土豪才享受得起,那么今天就給大家分享幾種世界上最貴的礦泉水,土豪才能夠喝得起,對普通人來說也就只能過過眼癮了。



第1個是Bling H2O礦泉水,對于這種礦泉水,它的價錢稍微便宜一些,差不多也就是需要40美元一瓶,在最開始的時候這種礦泉水想要喝的話,在市面上也不用,不能夠買得到,一般也都是直接提供給演員,又或者是那些運動員來喝的,但是實際上這種礦泉水也是有一個非常大的亮點,也就是在瓶身上面裝飾了很多水晶,所以也就導致這個礦泉水,它的價錢水漲船高了,所以這個礦泉水也是被稱之為包裝最華麗的礦泉水。


第2個是Slave礦泉水,其實對于這種礦泉水,它也是當時特意提供給世界首富比爾蓋茨來喝的,而且這種礦泉水也是被稱作為世界上最干凈的水,那么世界首富比爾蓋茨喝的水絕對是不一般的,而且他的包裝看起來也是比較美麗的,所以價錢肯定也同樣是比較貴的,一瓶礦泉水就賣到了90美元,所以很多網友看到之后也紛紛表示有錢人的世界,我們真的是不太懂得。

第3個是拉昆安第斯山脈礦泉水,這種礦泉水是從萬年不融化的冰里邊提取出來的,而且在里邊含有一種比較特殊的礦物質的成分,并且它采用的是一種特別先進的技術,這樣才能夠保證它的純凈度以及新鮮的口感,所以假想買的也同樣是比較貴的,而且這些礦泉水也都是為土豪特意準備的,對于普通人來說也是覺得喝不起,也就只能過過眼癮了。

第4種就是塔斯瑪尼亞礦泉水,其實對于這種礦泉水,它采集的地方是在天上,而且是必須要那種非常干凈的地方,這樣才能夠從天空中捕獲比較純凈的雨水,這種礦泉水它的純度特別高,口感喝起來也自然而然也就更好了,可是很多人看到之后也會覺得,這個礦泉水只是雨水而已, 但是也并不是說任何地方的雨水也都是可以直接做成礦泉水,所以這也正是因為它的制作工藝比較復雜,也就導致它的價錢也比較貴了。所以以上這4種也是屬于世界上最貴的礦泉水,第2種專供比爾蓋茨,普通人只能過過眼癮。


0
首頁
電話
短信
聯系
股票技巧视频教程